Poste proposé :
Chef de cuisine
Descriptif de l'emploi :
Définit, met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires. Contrôle et coordonne les activités d'une brigade. Peut créer des recettes culinaires.
Vos missions principales :
Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Organiser un planning du personnel Dresser des plats pour le service Superviser la préparation des aliments Contrôler le dressage des plats
Vos missions secondaires :
Cuisiner des préparations culinaires Réaliser des fiches techniques de préparations culinaires Réaliser une gestion budgétaire
Compétences attendues :
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Gammes de produits alimentaires Appréciation gustative Appréciation esthétique
Votre environnement de travail :
Restaurant traditionnel
Vos qualités professionnelles :
Autonomie Capacité d'adaptation Rigueur
Informations complémentaires :
L'hôtel Alexia recrute un chef de cuisine :
42h / semaine, 2500€ net + primes sur résultat pouvant aller jusqu’à 500€ statut cadre
Lieu du poste
Code postal : 23300
Ville : La Souterraine
Type de contrat :
Contrat à durée indéterminée
Durée du contrat :
Aucune exigence
Date de début
Dès que possible
Gratification
Aucune exigence
Salaire brut en €
Type de rémunération
Aucune exigence
Minimum
Aucune exigence
Maximum
Aucune exigence
Nombre de poste(s) à pourvoir
1
Expérience souhaitée
Aucune exigence
Qualifications demandées :
Aucune exigence