Poste proposé :
Serveur/ Serveuse
Descriptif de l'emploi :
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la préparation de plats simples. Peut coordonner une équipe.
Vos missions principales :
Dresser les tables Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande Encaisser le montant d'une vente
Vos missions secondaires :
Effectuer le service de plats à table selon des techniques spécifiques (à l'assiette, à la française, à l'anglaise, ...) Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) Préparer des boissons chaudes ou froides
Compétences attendues :
Techniques de comptage Techniques de service des plats Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Procédures d'encaissement
Votre environnement de travail :
Hôtel
Vos qualités professionnelles :
Autonomie Capacité d'adaptation Rigueur
Informations complémentaires :
L'Hôtel Alexia recrute un serveur/ serveuse :
35h / semaine 12.00 € brut de l’heure
Lieu du poste
Code postal : 23300
Ville : La Souterraine
Type de contrat :
Contrat à durée indéterminée
Durée du contrat :
Aucune exigence
Date de début
Dès que possible
Gratification
Aucune exigence
Salaire brut en €
Type de rémunération
Aucune exigence
Minimum
Aucune exigence
Maximum
Aucune exigence
Nombre de poste(s) à pourvoir
1
Expérience souhaitée
Aucune exigence
Qualifications demandées :
Aucune exigence