Poste proposé :
Chef de partie
Descriptif de l'emploi :
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus.
Vos missions principales :
Mettre en marche des équipements de cuisine Préparer des ustensiles de cuisine Préparer un plan de travail Éplucher des légumes et des fruits Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Vos missions secondaires :
Cuisiner des préparations culinaires Préparer des desserts Préparer des glaces et des sorbets
Compétences attendues :
Procédures de conditionnement Production culinaire Gammes de produits alimentaires
Votre environnement de travail :
Restaurant traditionnel
Vos qualités professionnelles :
Autonomie Capacité d'adaptation Rigueur
Informations complémentaires :
L'Hôtel Alexia recrute un chef de partie :
39h / semaine 1850 € net
Lieu du poste
Code postal : 23300
Ville : La Souterraine
Type de contrat :
Contrat à durée indéterminée
Durée du contrat :
Aucune exigence
Date de début
Dès que possible
Gratification
Aucune exigence
Salaire brut en €
Type de rémunération
Aucune exigence
Minimum
Aucune exigence
Maximum
Aucune exigence
Nombre de poste(s) à pourvoir
1
Expérience souhaitée
Aucune exigence
Qualifications demandées :
Aucune exigence