Poste proposé :
Equipier snacking h/f
Descriptif de l'emploi :
Description du poste Le concept Marie Blachère Marie Blachère, enseigne de Boulangerie artisanale avec plus de 700 magasins, propose à ses clients des produits frais et de qualité grâce à nos équipes professionnelles et engagées. Rejoins l’aventure et nos équipes Marie Blachère ! Tes attentes Tu as envie de rejoindre un grand groupe, tout en travaillant au sein d’une équipe à taille humaine. Tu souhaites développer tes compétences et évoluer régulièrement. Nous te proposons un véritable parcours d’intégration au sein de notre magasin pour grandir et réussir ta mission grâce à une enseigne en pleine expansion qui offre de nombreuses opportunités. Nos attentes A l’issue d’un accompagnement et d’une formation pratique de 2 semaines : Tu prépares les produits sucrés (Cuisson des viennoiseries, préparation des tartes ) et salés (préparation des pizzas, des sandwichs, salades ) pour les mettre à la vente Dynamique, réactif et solidaire, tu fais preuve d’esprit d’équipe pour soutenir l’activité du magasin. Enfin tu attaches une grande importance à la satisfaction client en respectant les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire. Conditions : CDI 35h /semaine Période d’essai de 2 mois renouvelable 1 fois (1 mois) Salaire : Selon profil+ 1/2 13ème mois au bout de 3 ans d’ancienneté et un 13ème mois complet au bout de 5 ans Mutuelle + CE + Participation Les + Marie Blachère : Pas de coupure de journée Offre de - 30% sur menus et produits consommés sur place 13éme mois selon conditions Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap Trouve la recette d’une belle carrière, postule chez Marie Blachère
Vos missions principales :
Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Encaisser le montant d'une vente Conditionner un produit
Vos missions secondaires :
Cuire des pièces de viennoiserie Réaliser un service en salle Ranger une réserve
Compétences attendues :
Procédures d'encaissement Procédures de conditionnement Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Modes de cuisson des aliments Chaîne du froid
Votre environnement de travail :
Etablissement de restauration rapide
Vos qualités professionnelles :
Autonomie Sens de l'organisation Travail en équipe
Lieu du poste
Code postal : 23000
Ville : Guéret
Type de contrat :
Contrat à durée indéterminée
Durée du contrat :
Aucune exigence
Date de début
Dès que possible
Gratification
Aucune exigence
Salaire brut en €
Type de rémunération
Aucune exigence
Minimum
Aucune exigence
Maximum
Aucune exigence
Nombre de poste(s) à pourvoir
1
Expérience souhaitée
Débutant accepté
Qualifications demandées :
Aucune exigence