Poste proposé : Equipier snacking h/f
Descriptif de l'emploi :
Description du poste
Le concept Marie Blachère
Marie Blachère, enseigne de Boulangerie artisanale avec plus de 700 magasins, propose à ses clients des produits frais et de qualité grâce à nos équipes professionnelles et engagées.

Rejoins l’aventure et nos équipes Marie Blachère !


Tes attentes
Tu as envie de rejoindre un grand groupe, tout en travaillant au sein d’une équipe à taille humaine.

Tu souhaites développer tes compétences et évoluer régulièrement.

Nous te proposons un véritable parcours d’intégration au sein de notre magasin pour grandir et réussir ta mission grâce à une enseigne en pleine expansion qui offre de nombreuses opportunités.


Nos attentes
A l’issue d’un accompagnement et d’une formation pratique de 2 semaines :

Tu prépares les produits sucrés (Cuisson des viennoiseries, préparation des tartes ) et salés (préparation des pizzas, des sandwichs, salades ) pour les mettre à la vente

Dynamique, réactif et solidaire, tu fais preuve d’esprit d’équipe pour soutenir l’activité du magasin.

Enfin tu attaches une grande importance à la satisfaction client en respectant les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire.


Conditions :
CDI 35h /semaine

Période d’essai de 2 mois renouvelable 1 fois (1 mois)

Salaire : Selon profil+ 1/2 13ème mois au bout de 3 ans d’ancienneté et un 13ème mois complet au bout de 5 ans

Mutuelle + CE + Participation


Les + Marie Blachère :
Pas de coupure de journée

Offre de - 30% sur menus et produits consommés sur place

13éme mois selon conditions
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Trouve la recette d’une belle carrière, postule chez Marie Blachère

Vos missions principales :
Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande
Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Encaisser le montant d'une vente
Conditionner un produit
Vos missions secondaires :
Cuire des pièces de viennoiserie
Réaliser un service en salle
Ranger une réserve
Compétences attendues :
Procédures d'encaissement
Procédures de conditionnement
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Modes de cuisson des aliments
Chaîne du froid
Votre environnement de travail :
Etablissement de restauration rapide
Vos qualités professionnelles :
Autonomie
Sens de l'organisation
Travail en équipe
Lieu du poste
Code postal : 23000
Ville : Guéret
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Durée du contrat : Aucune exigence
Date de début Dès que possible
Gratification Aucune exigence
Salaire brut en € Type de rémunération Aucune exigence Minimum Aucune exigence Maximum Aucune exigence
Nombre de poste(s) à pourvoir 1
Expérience souhaitée Débutant accepté
Qualifications demandées : Aucune exigence

Informations complémentaires

Début de journée Aucune exigence
Fin de journée Aucune exigence
Type d’horaires : Aucune exigence

Heures Aucune exigence
Minutes Aucune exigence
Mode de travail Aucune exigence
Diplômes demandés : Aucune exigence
Langues Aucune exigence
Niveau en traitement de texte : Aucune exigence
Niveau en tableur : Aucune exigence
Permis demandés : Aucune exigence

Modalités de recrutement :

Mode de diffusion choisi : En préservant votre anonymat (vous recevez les CV mais vous n'êtes pas sollicité au téléphone)

Diffusion de l'annonce

Date de début 27/02/2023
Date de fin 28/05/2023

Pour consulter toutes les offres et postuler, connectez-vous ou inscrivez-vous tout de suite.

Notre conseil…

La version de votre navigateur n'est pas optimisée pour afficher notre site.
Pour profiter d'une meilleure expérience utilisateur, nous vous invitons à installer tout de suite une version plus récente :

Navigateur Firefox Google Chrome Internet Explorer