Poste proposé : Barman / Barmaid
Descriptif de l'emploi :
L'Auberge des pêcheurs, restaurant situé à la Celle Dunoise (23) recherche un(e) Barman/Barmaid pour sa saison 2024.

QUI SOMMES-NOUS ? Nous sommes Cathal et Karen, un frère et une sœur installés depuis plus de 10 ans dans le département de la Creuse. Nous proposons au sein de notre Auberge une cuisine inspirée des pubs irlandais, des classiques de la gastronomie française et des tendances végétariennes et véganes. Notre activité est marquée par une forte saisonnalité.

EXPERIENCE : 6 mois à 1 an

QUALITES : Organisation, Rigueur, Polyvalence, Esprit d'équipe, Bon relationnel

COMPETENCES : Connaissance sur la confection des cocktails simples et boissons chaudes

MISSIONS PRINCIPALES :

- Mettre en place la salle et le jardin avant et après le service (dressage des tables, dressage du jardin) ;
- Respecter l'ensemble des instructions du responsable de service dans la réalisation des tâches quotidiennes
- Accueillir, conseiller, présenter la carte (notamment celle des boissons), servir le client et être force de proposition dans le cadre de vente complémentaire ;
- Réalisation en débit soutenu de cocktails et boissons diverses à la demande ;
- Approvisionnement et gestion des stocks ;
- Effectuer le service de boissons selon les règles en vigueur dans le cadre de la législation relative à la consommation d'alcool ;
- Entretien la verrerie, les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiènes en vigueur

CONDITIONS DU POSTE :
CDD saisonnier 35H de 3 à 4 mois à partir de Mai/Juin selon vos disponibilités
Avantage en nature (repas)
Pourboires

SALAIRE : Selon profil et négociable

Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 4 Mois
Contrat travail
Durée du travail
35H Travail en journée
Salaire
Salaire brut : Mensuel de 1820,00 Euros à 1850,00 Euros sur 12 mois
Restauration
Vos missions principales :
Prendre la commande des clients
Accueillir le client et l'installer
Préparer des boissons chaudes ou froides
Réaliser un service en salle
Réaliser un service au bar
Vos missions secondaires :
Préparer les commandes
Suivre l'état des stocks
Réceptionner un produit
Compétences attendues :
Législation des vins et spiritueux
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Techniques de port de plateaux/plats
Caractéristiques des alcools
Types de cocktails
Votre environnement de travail :
Hôtellerie
Vos qualités professionnelles :
Autonomie
Réactivité
Sens de l'organisation
Lieu du poste
Code postal : 23800
Ville : La Celle-Dunoise
Type de contrat : Contrat de travail saisonnier
Durée du contrat : 4 Mois
Date de début 01/05/2024
Gratification Aucune exigence
Salaire brut en € Type de rémunération Aucune exigence Minimum Aucune exigence Maximum Aucune exigence
Nombre de poste(s) à pourvoir 1
Expérience souhaitée Aucune exigence
Qualifications demandées : Aucune exigence

Informations complémentaires

Début de journée Aucune exigence
Fin de journée Aucune exigence
Type d’horaires : Aucune exigence
Temps de travail par semaine Heures 35
Minutes 00
Mode de travail Travail en équipe
Diplômes demandés : Aucune exigence

Diffusion de l'annonce

Langues Aucune exigence
Niveau en traitement de texte : Aucune exigence
Niveau en tableur : Aucune exigence
Permis demandés : B - Véhicule léger Souhaité

Modalités de recrutement :

Mode de diffusion choisi : En préservant votre anonymat (vous recevez les CV mais vous n'êtes pas sollicité au téléphone)

Diffusion de l'annonce

Date de début 26/03/2024
Date de fin 24/06/2024

Pour consulter toutes les offres et postuler, connectez-vous ou inscrivez-vous tout de suite.

Notre conseil…

La version de votre navigateur n'est pas optimisée pour afficher notre site.
Pour profiter d'une meilleure expérience utilisateur, nous vous invitons à installer tout de suite une version plus récente :

Navigateur Firefox Google Chrome Internet Explorer