Poste proposé :
Barman / Barmaid
Descriptif de l'emploi :
L'Auberge des pêcheurs, restaurant situé à la Celle Dunoise (23) recherche un(e) Barman/Barmaid pour sa saison 2024. QUI SOMMES-NOUS ? Nous sommes Cathal et Karen, un frère et une sœur installés depuis plus de 10 ans dans le département de la Creuse. Nous proposons au sein de notre Auberge une cuisine inspirée des pubs irlandais, des classiques de la gastronomie française et des tendances végétariennes et véganes. Notre activité est marquée par une forte saisonnalité. EXPERIENCE : 6 mois à 1 an QUALITES : Organisation, Rigueur, Polyvalence, Esprit d'équipe, Bon relationnel COMPETENCES : Connaissance sur la confection des cocktails simples et boissons chaudes MISSIONS PRINCIPALES : - Mettre en place la salle et le jardin avant et après le service (dressage des tables, dressage du jardin) ; - Respecter l'ensemble des instructions du responsable de service dans la réalisation des tâches quotidiennes - Accueillir, conseiller, présenter la carte (notamment celle des boissons), servir le client et être force de proposition dans le cadre de vente complémentaire ; - Réalisation en débit soutenu de cocktails et boissons diverses à la demande ; - Approvisionnement et gestion des stocks ; - Effectuer le service de boissons selon les règles en vigueur dans le cadre de la législation relative à la consommation d'alcool ; - Entretien la verrerie, les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiènes en vigueur CONDITIONS DU POSTE : CDD saisonnier 35H de 3 à 4 mois à partir de Mai/Juin selon vos disponibilités Avantage en nature (repas) Pourboires SALAIRE : Selon profil et négociable Type de contrat Contrat travail saisonnier - 4 Mois Contrat travail Durée du travail 35H Travail en journée Salaire Salaire brut : Mensuel de 1820,00 Euros à 1850,00 Euros sur 12 mois Restauration
Vos missions principales :
Prendre la commande des clients Accueillir le client et l'installer Préparer des boissons chaudes ou froides Réaliser un service en salle Réaliser un service au bar
Vos missions secondaires :
Préparer les commandes Suivre l'état des stocks Réceptionner un produit
Compétences attendues :
Législation des vins et spiritueux Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Techniques de port de plateaux/plats Caractéristiques des alcools Types de cocktails
Votre environnement de travail :
Hôtellerie
Vos qualités professionnelles :
Autonomie Réactivité Sens de l'organisation
Lieu du poste
Code postal : 23800
Ville : La Celle-Dunoise
Type de contrat :
Contrat de travail saisonnier
Durée du contrat :
4 Mois
Date de début
01/05/2024
Gratification
Aucune exigence
Salaire brut en €
Type de rémunération
Aucune exigence
Minimum
Aucune exigence
Maximum
Aucune exigence
Nombre de poste(s) à pourvoir
1
Expérience souhaitée
Aucune exigence
Qualifications demandées :
Aucune exigence