Poste proposé :
Agent des services logistiques (cuisine et ménage) (H/F)
Descriptif de l'emploi :
Le foyer est un lieu d accompagnement au quotidien qui accueille 32 personnes en hébergement et 3 en accueil de jour, à partir de 20 ans. Il s agit d adultes ne pouvant pas ou plus exercer une activité professionnelle, mais disposant d une autonomie suffisante pour participer à diverses activités choisies. L établissement est situé à Arfeuille-Châtain, dans le sud-est de la Creuse. Il s agit d un château du XIIIe siècle réhabilité, dans un vaste parc offrant un cadre bucolique aux résidents. L accompagnement est adapté par niveau d autonomie. Une unité pour personnes ayant un rythme spécifique a été créée dans un agrandissement attenant au château. L organisation de l espace contribue au respect de l intimité de chacun. Temps plein (travail 1 week-end sur 3 et certains jours fériés) Congés supplémentaires : 9 jours par an Poste ouvert aux personnes en situation de handicap L agent des services logistiques réalise des missions polyvalentes de logistique en cuisine et en entretien des locaux. En cuisine : Suivre et contrôler la réception des livraisons des marchandises (frais, surgelés) Assurer des travaux de préparation des repas Remettre en température les plats et servir les repas des soirs, week-ends et jours fériés ou en cas d absence d un collègue Assurer l entretien de la salle repas, des espaces de stockage (réserves, self, frigos) et du matériel Suivre les protocoles d hygiène et de sécurité Participer aux événements organisés par l établissement Entretien des espaces communs et des chambres des résidents : Contribuer au maintien en état de propreté et d hygiène les locaux Veiller au bien-être et au confort des utilisateurs des lieux Mettre en œuvre les techniques et méthodes appropriées à tout type de prestation de nettoyage Veiller et suivre les stocks de consommables, réceptionner les livraisons Profil recherché Compétences et savoir-faire : adaptabilité, travail en équipe, bonnes connaissances des règles d hygiène en général et en cuisine (HACCP), sens de l organisation Qualités : capacité relationnelle, rigueur, ponctualité, discrétion professionnelle et respect de la personne Diplôme : CAP employé technique de collectivité ou titre équivalent exigé Expérience : 2 ans souhaité en restauration collective ou expérience significative en collectivité Merci d adresser votre candidature (lettre de motivation et CV indispensables) avant le 25/08/2025.
Vos missions principales :
Aucune exigence
Vos missions secondaires :
Aucune exigence
Compétences attendues :
Aucune exigence
Votre environnement de travail :
Aucune exigence
Vos qualités professionnelles :
Aucune exigence
Lieu du poste
Code postal : 23700
Ville : Arfeuille-Châtain
Type de contrat :
Contrat à durée indéterminée
Durée du contrat :
Aucune exigence
Date de début
Aucune exigence
Gratification
Aucune exigence
Salaire brut en €
Type de rémunération
Aucune exigence
Minimum
Aucune exigence
Maximum
Aucune exigence
Nombre de poste(s) à pourvoir
1
Expérience souhaitée
Aucune exigence
Qualifications demandées :
Aucune exigence