Poste proposé : Agent des services logistiques (cuisine et ménage) (H/F)
Descriptif de l'emploi :
Le foyer est un lieu d accompagnement au quotidien qui accueille 32 personnes en hébergement et 3 en accueil de jour, à partir de 20 ans. Il s agit d adultes ne pouvant pas ou plus exercer une activité professionnelle, mais disposant d une autonomie suffisante pour participer à diverses activités choisies.
L établissement est situé à Arfeuille-Châtain, dans le sud-est de la Creuse. Il s agit d un château du XIIIe siècle réhabilité, dans un vaste parc offrant un cadre bucolique aux résidents.
L accompagnement est adapté par niveau d autonomie. Une unité pour personnes ayant un rythme spécifique a été créée dans un agrandissement attenant au château. L organisation de l espace contribue au respect de l intimité de chacun. Temps plein (travail 1 week-end sur 3 et certains jours fériés)
Congés supplémentaires : 9 jours par an
Poste ouvert aux personnes en situation de handicap L agent des services logistiques réalise des missions polyvalentes de logistique en cuisine et en entretien des locaux.
En cuisine :
Suivre et contrôler la réception des livraisons des marchandises (frais, surgelés)
Assurer des travaux de préparation des repas Remettre en température les plats et servir les repas des soirs, week-ends et jours fériés ou en cas d absence d un collègue
Assurer l entretien de la salle repas, des espaces de stockage (réserves, self, frigos) et du matériel
Suivre les protocoles d hygiène et de sécurité
Participer aux événements organisés par l établissement
Entretien des espaces communs et des chambres des résidents :
Contribuer au maintien en état de propreté et d hygiène les locaux
Veiller au bien-être et au confort des utilisateurs des lieux
Mettre en œuvre les techniques et méthodes appropriées à tout type de prestation de nettoyage
Veiller et suivre les stocks de consommables, réceptionner les livraisons Profil recherché
Compétences et savoir-faire : adaptabilité, travail en équipe, bonnes connaissances des règles d hygiène en général et en cuisine (HACCP), sens de l organisation
Qualités : capacité relationnelle, rigueur, ponctualité, discrétion professionnelle et respect de la personne
Diplôme : CAP employé technique de collectivité ou titre équivalent exigé
Expérience : 2 ans souhaité en restauration collective ou expérience significative en collectivité Merci d adresser votre candidature (lettre de motivation et CV indispensables) avant le 25/08/2025.
Lieu du poste
Code postal : 23700
Ville : Arfeuille-Châtain
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Durée du contrat : Aucune exigence
Date de début Aucune exigence
Gratification Aucune exigence
Salaire brut en € Type de rémunération Aucune exigence Minimum Aucune exigence Maximum Aucune exigence
Nombre de poste(s) à pourvoir 1
Expérience souhaitée Aucune exigence
Qualifications demandées : Aucune exigence

Informations complémentaires

Début de journée Aucune exigence
Fin de journée Aucune exigence
Type d’horaires : Aucune exigence
Temps de travail par semaine Heures Aucune exigence
Minutes Aucune exigence
Mode de travail Aucune exigence
Diplômes demandés : Aucune exigence

Diffusion de l'annonce

Langues Aucune exigence
Niveau en traitement de texte : Aucune exigence
Niveau en tableur : Aucune exigence
Permis demandés : Aucune exigence

Modalités de recrutement :

Mode de diffusion choisi : Aucune exigence

Diffusion de l'annonce

Date de début 18/08/2025
Date de fin 16/11/2025

Pour consulter toutes les offres et postuler, connectez-vous ou inscrivez-vous tout de suite.

Notre conseil…

La version de votre navigateur n'est pas optimisée pour afficher notre site.
Pour profiter d'une meilleure expérience utilisateur, nous vous invitons à installer tout de suite une version plus récente :

Navigateur Firefox Google Chrome Internet Explorer